BRUNCH & GHIRLANDE

Cooking class + degustazione in un antico mulino toscano

DOMENICA 8 GIUGNO ORE 19 ci troviamo da @giannatuttapanna per un evento “frizzante“!

Hai mai pensato di brindare con una bevanda frizzante senza alcool ma ricca di benefici per il tuo microbiota intestinale?
Scopri il mondo del Kombucha fatto in casa e impara a creare finger food belli da vedere e buonissimi da gustare, perfetti per un aperitivo sano e creativo!

La Chef Simonetta Bertini di @ciboevirgola e la Naturopata Alessia Nardone
@florigea.naturopatia
vi aspettano per preparare insieme le loro ricette per un
delizioso aperitivo estivo, tutto al naturale!

Cosa ti aspetta?

✔ Workshop pratico per preparare il tuo Kombucha artigianale con Alessia
@florigea.naturopatia
✔ Ricette di finger food colorati e sfiziosi con Simonetta di @ciboevirgola
✔ Degustazione finale in una location da sogno: un antico mulino toscano

Dettagli

Inizio

08/06/25

|

19:00

Fine

08/06/25

|

22:00

Tipo di evento

Costo

€60, inclusa degustazione di quello che andremo a preparare

Info e contatti

Per partecipare all'evento, contatta direttamente l'operatore tramite whatsapp o via mail

Conduce

Alessia Nardone e Simonetta Bertini

Numero

3405442651