Questo incontro fa parte di un ciclo di incontri iniziato a Marzo 2024, a tema Cucina e Naturopatia: alimentazione naturale a basso indice glicemico.
Il 23 Novembre impareremo a fare in casa il Burro Ghee, un rimedio ayurvedico oltre che un vero e proprio integratore per il benessere del nostro intestino, grazie alla sua alta concentrazione di acidi grassi. Buonissimo da abbinare alle tue colazioni a basso indice glicemico, ma anche nei piatti salati.
Mentre attenderemo che questo elisir venga pronto sprigionando il suo profumo, ne approfitteremo per preparare dei biscottini sani a base di burro ghee e chufa (senza zucchero, senza glutine e senza lattosio) che vi potranno accompagnare nelle vostre merende autunnali con una tazza di tè, senza sensi
di colpa.
Avremo modo anche di parlare di alcune tematiche legate all’alimentazione low carb e ai tanto demonizzati grassi.
PROGRAMMA
Burro ghee: cos’è e perché integrarlo
Digiuno intermittente: è adatto a tutti?
Alimentazione low carb: i grassi fanno ingrassare?
Alla fine del corso ti aspettano la degustazione e il ricettario di tutto ciò che hai cucinato
Inizio
23/11/24
|
10:00
Fine
23/11/24
|
16:00
Luogo
Montenero (LI)
Tipo di evento
Categoria
Costo
80 €
Per partecipare all'evento, contatta direttamente l'operatore tramite whatsapp o via mail
Conduce
Alessia Nardone
Numero
3405442651
Statuto Associazione
Regolamento soci
Regolamento Operatori
Regolamento dipartimenti
Informativa Privacy
Acuvena © Tutti i diritti riservati.
CF. 94323130487